

Зеленый чай
Зеленый чай подвергающийся минимальной ферментации позволяет сохранить высокий уровень антиоксидантов, витаминов и минералов. …
Зеленый чай подвергающийся минимальной ферментации позволяет сохранить высокий уровень антиоксидантов, витаминов и минералов. …
Этот вид чая производится путем сильной ферментации и имеет терпкий насыщенный вкус. …
Как правило этот вид чая известен под названием «Улун» и он частично ферментируется имея мягкий вкус и удивительный аромат. …
Натуральные добавки в виде фруктов и ягод, цветков и трав, пряностей способны превратить самый обычный чай в совершенно новый вкусный напиток. …
Чай с ароматизаторами – выбор людей, которым нравится интенсивный и насыщенный вкус. Над созданием качественных и безопасных ароматизаторов трудятся к …